鳥おろし 天鳥-atori-
NEW
焼き鳥専門店の鶏肉専門加工スタッフ
- 月給300,000円〜700,000円
- ・各線「新橋駅」徒歩4分 ・三田線「内幸町駅」徒歩3分 ・京浜東北線/山手線「有楽町駅」徒歩18分
- 【勤務時間備考】 ・14:30~23:30(実働8時間、休憩60分)
お仕事について
お仕事内容
雇用形態:正社員
都内を中心に500軒余りの取引実績がある老舗の鶏卸問屋が、新たな挑戦として焼き鳥専門店をオープン!一緒に働いてくれる仲間を募集しています!
丸鶏の解体から串打ちなどの仕込み業務、焼き鳥の調理がメインのお仕事!小規模なお店だからこそお客様との会話を楽しみながら、居心地のいい空間を提供していただきます。
昇給や交通費全額支給など福利厚生も充実!日曜・祝日は定休日なので、プライベートの時間も大切にしていただけます。
お仕事の特徴
学歴不問
未経験・初心者OK
経験者・有資格者歓迎
駅チカ・駅ナカ
職場環境・雰囲気
20代多数
30代多数
アットホーム
初心者活躍中
協調性がある
お客様との対話は多い
先輩スタッフからの一言
<求人3つのポイント>
①明治10年創業の老舗が手がける!焼き鳥店第一号店の立ち上げメンバー募集!
明治10年創業の鶏肉・鶏卵の加工販売を手がける老舗企業が、長年培ってきた確かな品質と信頼をもとに、新たに焼き鳥専門店をオープンします。自社で厳選した新鮮で安全な鶏肉を使用し、素材の美味しさを活かした料理を提供。第一号店の立ち上げメンバーとして、お店づくりから関われる貴重なチャンスです!
②ここでしか学べない“本物の技術”を身につけ、キャリアアップや独立も可能!
丸鶏の解体から串打ち、焼きの工程まで、一連の流れをしっかり学べるのが当店の大きな魅力!鶏の扱い方や焼きの技術など、ここでしか身につけられない“職人の技”を丁寧に学べます。努力や意欲はしっかり評価するので、キャリアアップも目指せる環境!さらに、将来の独立もしっかりサポートいたします!一生モノの経験や技術を当社で身に着けませんか?
③“人を大切にする”あたたかな雰囲気が魅力!働きやすい環境でのびのび活躍♪
お客様との距離が近いカウンターをメインに、落ち着いた空間で食事とお酒を楽しめるお店です。スタッフ同士も助け合いながら、気持ちよく働けるアットホームな雰囲気が魅力♪意見やアイデアも取り入れやすい風通しの良い環境で、一人ひとりがのびのびと自分らしく活躍していただけます。
募集要項
職種
- 焼き鳥専門店の鶏肉専門加工スタッフ
給与
- 月給300,000円〜700,000円【給与備考】 ・月給300,000円~700,000円 ・昇給年2回 ・交通費全額支給 【試用期間備考】 ・試用期間3ヶ月 ・その他待遇に変更はありません。
待遇・福利厚生
- 社会保険あり
- 資格取得支援制度
【福利厚生】 ・社会保険完備 ・交通費全額支給 ・資格取得支援あり ・賄いあり
交通費
- 全額支給
勤務地
- 鳥おろし 天鳥-atori-東京都 港区新橋2丁目10-8
アクセス
- ・各線「新橋駅」徒歩4分 ・三田線「内幸町駅」徒歩3分 ・京浜東北線/山手線「有楽町駅」徒歩18分
応募資格
- 【経験・資格】 ・学歴不問 ・未経験OK ・飲食経験者優遇 ・ワインなどお酒に詳しい方やソムリエの資格をお持ちの方大歓迎
勤務時間
- 【勤務時間備考】 ・14:30~23:30(実働8時間、休憩60分)
休日休暇
- シフト制有給休暇【休日・休暇】 ・週休2日制(シフト制) ・日曜休み ・祝日休み ・有給休暇(入社後6ヶ月後10日付与)
応募について
応募後の流れ
- ▼履歴書による選考 ▼面接1~2回 ▼内定
会社情報
会社名
- 株式会社加賀屋
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 東京都港区新橋3丁目6-6 加賀屋ビル
求人情報更新日:2025/12/10