鳥おろし 天鳥-atori-
NEW

焼き鳥専門店の調理師

  • 月給300,000円〜700,000円
  • ・各線「新橋駅」徒歩4分 ・三田線「内幸町駅」徒歩3分 ・京浜東北線/山手線「有楽町駅」徒歩18分
  • 【勤務時間備考】 ・14:30~23:30(実働8時間、休憩60分)

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

雇用形態:正社員 お客様との距離が近い小規模店舗が魅力♪お客様に愛されるアットホームな雰囲気を、あなたの力で一緒に創りませんか? 老舗鶏肉卸の安定した基盤のもと、焼き鳥専門店の運営をお任せします。丸鶏の解体、串打ちなどの仕込み作業、お客様との会話、お酒の作りなどがメインのお仕事です。 経験不問!丸鶏の解体や地鶏や銘柄鶏などの希少部位を扱うため、他店に負けない専門性の高い技術や知識を身に着けられる環境です。

お仕事の特徴

学歴不問
未経験・初心者OK
経験者・有資格者歓迎
駅チカ・駅ナカ

職場環境・雰囲気

20代多数
30代多数
アットホーム
初心者活躍中
協調性がある
お客様との対話は多い

先輩スタッフからの一言

<求人3つのポイント> ①明治10年創業の老舗が手がける!焼き鳥店第一号店の立ち上げメンバー募集! 明治10年創業の鶏肉・鶏卵の加工販売を手がける老舗企業が、長年培ってきた確かな品質と信頼をもとに、新たに焼き鳥専門店をオープンします。自社で厳選した新鮮で安全な鶏肉を使用し、素材の美味しさを活かした料理を提供。第一号店の立ち上げメンバーとして、お店づくりから関われる貴重なチャンスです! ②ここでしか学べない“本物の技術”を身につけ、キャリアアップや独立も可能! 丸鶏の解体から串打ち、焼きの工程まで、一連の流れをしっかり学べるのが当店の大きな魅力!鶏の扱い方や焼きの技術など、ここでしか身につけられない“職人の技”を丁寧に学べます。努力や意欲はしっかり評価するので、キャリアアップも目指せる環境!さらに、将来の独立もしっかりサポートいたします!一生モノの経験や技術を当社で身に着けませんか? ③“人を大切にする”あたたかな雰囲気が魅力!働きやすい環境でのびのび活躍♪ お客様との距離が近いカウンターをメインに、落ち着いた空間で食事とお酒を楽しめるお店です。スタッフ同士も助け合いながら、気持ちよく働けるアットホームな雰囲気が魅力♪意見やアイデアも取り入れやすい風通しの良い環境で、一人ひとりがのびのびと自分らしく活躍していただけます。

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

募集要項

職種

焼き鳥専門店の調理師

給与

月給300,000円〜700,000円
【給与備考】 ・月給300,000円~700,000円 ・昇給年2回 ・交通費全額支給 【試用期間備考】 ・試用期間3ヶ月 ・その他待遇に変更はありません。

待遇・福利厚生

  • 社会保険あり
  • 資格取得支援制度
【福利厚生】 ・社会保険完備 ・交通費全額支給 ・資格取得支援あり ・賄いあり

交通費

全額支給

勤務地

鳥おろし 天鳥-atori-
東京都 港区新橋2丁目10-8

アクセス

・各線「新橋駅」徒歩4分 ・三田線「内幸町駅」徒歩3分 ・京浜東北線/山手線「有楽町駅」徒歩18分

応募資格

【経験・資格】 ・学歴不問 ・未経験OK ・飲食経験者優遇 ・ワインなどお酒に詳しい方やソムリエの資格をお持ちの方大歓迎

勤務時間

【勤務時間備考】 ・14:30~23:30(実働8時間、休憩60分)

休日休暇

シフト制
有給休暇
【休日・休暇】 ・週休2日制(シフト制) ・日曜休み ・祝日休み ・有給休暇(入社後6ヶ月後10日付与)

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

▼履歴書による選考 ▼面接1~2回 ▼内定

会社情報

会社名

株式会社加賀屋

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

東京都港区新橋3丁目6-6 加賀屋ビル
求人情報更新日:2025/12/10

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力